请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 双11大出血 剁的最满意的还是这款小鲜肉

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

今年双十一又是一次赤裸裸的血拼啊,虽然有很多优惠,但是买的数量多,加起来还是出了不少血。不过好在这些都是我精挑细选过的,买的都很值,尤其是这款手机,绝对是这次剁手剁的最满意的一次!
华为畅享7,可以说是千元机里的战斗机了!这款手机高颜值是一大亮点,机身背后是金属设计,表面还用喷砂工艺处理过,特别有质感,据已经在用的小伙伴说,真机非常高大上,手机质地也很细,摸着超舒胡~
这款手机的配色真的炒鸡多,而且还都是非常时尚靓丽的颜色,看到的第一眼就是眼前一亮的感觉!经过艰难的抉择,最终买了红色的,颜色超赞!
其实手机原本的价格就很便宜了,我买的3GB+32GB版本的,才1099元,就算没有促销,这手机买的也很划算,只不过我运气好,正好碰上了华为双11促销活动,还有优惠,真是太超值了!
除了价格给力,配置也诚意满满。
正面搭载的是一块5英寸的高清显示屏,手机外观看起来更大气,看视频也是爽的不行,画面大、高清,细节都很清楚。而且这部手机还有护眼模式,打开以后能过滤掉对眼睛有害的蓝光辐射。这部手机绝对是重度用户的真爱,太了解现在年轻人的用机习惯啦!
至于大家都很关心的系统,可以很负责任的说,非常好用,不管是农药党还是追剧爱好者,这部手机都带的起来,而且非常6。毕竟高通处理器,性能够强劲的。
意想不到的是,华为畅享7竟然还有高能续航加持!高能到什么程度,3020毫安的大容量电池加上手机内置的智能省电技术,视频连续看15小时,或者连续打八小时游戏,都是小case!
昂,这么给力的手机,仿佛已经看到我顶着熊猫眼熬着夜刷剧的样子,幸好有护眼模式,不然可能就看不到第二天的太阳了!
好啦,不多说了,坐等我的畅享7到手~如果有小伙伴想买这部手机可要抓紧啦,毕竟11每年才一次,速速麻利点儿~~下手购买就是啦!!!

htc恢复出厂设置在哪  msn聊天工具

大学本科

G币
毕竟双11每年才一次,速速麻利点儿
羽天华轩  htc 3d evo

大学本科

G币
我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了
htcg8  联想乐pad y1011

大学本科

G币
我手中的手机,真的是要换了,我现这款就不错的
省电任务管理器  没有无线路由器怎么用wifi 

大学本科

G币
用过这款手机真没谁了,品质也是很有保障
gogle地图  有道翻译手机下载?

大学本科

G币
华为畅享7真心的应该是蛮不错的,我说什么也要出手来上一台。
c8815 root  英语语法大全

大学本科

G币
是一台很出色的而配置,我相信华为很棒的
听音乐用什么软件好   明星衣橱

大学本科

G币
我对华为有了一个全新的认识了呀。
拨号上网软件  摩托mb860

大学本科

G币
当然只对这样一部手机足够有信任。
秦时明月之万里长城25  wpa是什么意思

大学本科

G币
想去买一台华为畅享7,是我现在一直以来梦想。
高速赛车  三星i9100粉色