请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 超爱的神奇女侠回来啦 敲期待这部<正义联盟>

大学本科

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

不瞒各位说,本人是美国DC漫画超级英雄团队的死忠粉,尤其喜欢神奇女侠、蝙蝠侠等人。如今《正义联盟》马上就要上映了,整个人简直激动到不行~
不过我并不打算去影院观影了,真心不喜欢抢票,而且一场电影一坐就是好几个小时,太难熬了。还不如等到其他视频播放平台有资源了,用手机看呢,毕竟我有一部观剧神器,不用来看大片简直浪费了。
我说的神器相信很多小伙伴都认识,华为畅享7,不陌生吧,千元机里的一代网红,上市这么久依旧是当红炸子鸡,毕竟性价比在那里呀。
这部手机搭载的是5英寸的高清屏幕,emmmm,这屏幕在超级大屏幕里确实不算特别大,不过它的优势是轻薄便携,单手也能拿,随时随地都能看一波。不像有些快赶上平板的手机,举着看几分钟都累。
再说了,华为畅享7的屏幕也不小啊,画面看着蛮大蛮清晰的,最重要的是这部手机的屏幕显示色彩感敲棒,很明亮鲜艳的look。
另外这部手机的系统也敲级好,高通处理器外加3GB+32GB存储组合,性能敲强劲,运行快得很。平时我都是在线追剧,缓冲速度超快,一点都不卡,这感觉就是上了高速公路完全不塞车~
哦,对了,我还有个喜欢玩手游的小伙伴,他现在用的也是华为畅享7,据他反映这部手机打游戏也很6,速度快的一米,画面感也敲强!
还有它的续航时间也特别久,除了硬件上配备了一颗3020毫安的大电池之外,软件方面还有智能省电技术加持。据说官方反复测出的结果是:视频可以连续看15个小时,游戏能连打8小时。刚买那会儿我不信,从下午2点开始放视频,一直放到夜里十二点手机还有电,蓝后的蓝后我就睡着了,不知道啥时候没电的。反正后来我就有底了,就这手机的续航能力,造个一天没什么问题。
ooooookkk,不说了,在《正义联盟》开播之前,我先去刷刷其他科幻片~小伙伴们要是不满意自己目前用的手机,也可以考虑这部性价比超高,同时品质感满满,颜值爆棚的华为畅享7手机哦。

安卓主题   gameloft中文官网

大学本科

G币
最近正好想买手机,感觉华为畅享7不错,性价比很高。
gapp  ttsservice.apk 

大学本科

G币
这款手机不光颜值高,性能方面也挺不错的,我已经入手一台
解析包出现问题   n7100刷机

大学本科

G币
当初主要就是觉得华为畅享7好看入手的,但是用了才知道,这部手机的系统也真心好用,在线看视频或者打手游,都好流畅。
大q  100 floors

大学本科

G币
更有着流畅的性能体验,只需要有一部华为畅享7手机哦
3g彩票网  tango

大学本科

G币
我觉得这就是我现在日日夜夜最期待的手机。
sony驱动  mh750

大学本科

G币
这款在外观上看起来都是那么可以打动我。
sd卡是什么卡   手机qq名片背景图片

大学本科

G币
优点也是多到没有,真的是不买都感觉可惜了
如何控制手机流量  lazy是什么意思

大学本科

G币
配置那么高,不出手买可惜了。
糗事百科客户端  键盘失灵

学士

G币
华为这样手机的确是很值得关注。
kdh文件阅读器  微信打飞机攻略