请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 观影设备已备好 就坐等各种治愈系电影来袭~~~

学士

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

刚知道《圣诞发明家》的时候就觉得这个名字听起来好温暖,后来看了不少花絮,更坚定了我的想法:这是一部超级治愈的圣诞电影!
在这里要感叹句,时间过得真快啊,一转眼这部电影就要上映了!今天,正是《圣诞发明家》上映的第一天!
然而楼主因为最近任务多责任重,是抽不出大块时间去电影院看这部电影了。不过还好,手里有一部观影利器华为畅享7,等到视频播放平台有了资源,圣诞节前用这部手机看,也算是感受了一波治愈!
楼主这部手机外观还是蛮好看的,金属机身看着就很上档次。而且手机的表面还用了磨砂工艺,处理之后的机身质地特别细腻,除了看起来更加有光泽感,摸起来也更加舒服了,很柔滑的感觉,完全不会有金属的刺激感,这样的手机抱在手里看电影才爽啊~
手机屏幕是5英寸的高清大屏,看视频时画面比较大,画质清晰细腻。屏幕的色彩也比较饱和,显示出来的画面颜色都很明亮鲜艳。这样的屏幕还是很适合观看圣诞电影的,到时候满屏幕鲜艳的红色和明亮的绿色,视觉上一定很惊艳。
另外要提一下,华为畅享7的续航超级厉害!它的电池容量高达3020毫安,听起来很可怕是不是,毕竟都快赶上一块充电宝了。虽然电池容量已经够大了,但华为畅享7还是又任性的内置了智能省电技术。在这样软硬兼施的情况下,续航到底有多厉害,我就说一句:在充满电的情况下视频可以看15个小时。
hahhhaaaaa,有多厉害小伙伴们自己感受吧。反正像我这种重度用户一整天是完全够用的。就酱,楼主就揣着超级厉害的华为畅享7坐等《圣诞发明家》登陆各大视频网站,接受一波来自圣诞节的温暖治愈~~

手机rom是什么意思   htc329t

大学本科

G币
对电影没多大兴趣,不过楼主这部高性价比的华为畅享7手机我倒很感兴趣。
给我一个电子邮件  女王的皇冠2修改版

大学本科

G币
天太冷我也不准备出门看了,就等有视频网站开播用手机看,毕竟我也是有华为畅享7的人~
香水有毒铃声  有比我更帅的吗 

大学本科

G币
喜欢这部畅享7手机的续航,太强大了。
除了qq还有什么聊天工具  卓彩

大学本科

G币
我明天去看正义联盟,要不用我的畅享7给你们拍些现场电影截图,反正这手机电多,录一场电影也肯定够用。
htcg11说明书  g11刷机

大学本科

G币
我只想说这个圣诞节我要用华为畅享7拍很多照片!不能浪费了它的拍照功能!
崩坏学园  手机安卓系统下载

大学本科

G币
入手一部华为畅享7,颜值高、性能还好
lg optimus vu  数码暴龙机

大学本科

G币
我也在用这部手机,真的不错,好用还不贵,值得入手。
三门峡在线  i9228三星

大学本科

G币
我认为畅享7就是我最喜欢的手机啦,真的
2013迈阿密音乐节  猪猪社区

大学本科

G币
华为畅享7原本就是不错的手机,系统很流畅的。
瓜皮猫  看动漫的软件