请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[众测报告] 备男智能备孕仪,颠覆传统的男性备孕黑科技测评

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

最近被母上大人天天催着生孩子,两个人也很努力积极的造人,但是一直不得劲,老婆好不容易怀上了还生化了。没办法,连医院都上过,检查出来两个人身体也没毛病,并且,在小黑屋对着画像撸精子的情形终身难忘,我发誓再也不去遭罪了,羞耻又尴尬。但是,母上就是一直催催催,并且逼迫我们再去更大的医院检查,媳妇不管了,非得说是我的问题,这想要个孩子怎么就这么难。

幸好,天使备男拯救了我。怎么感觉这样说话很猥琐油腻的样子
那是在某个雷雨交加的日子,无意中逛京东看到的。在好奇心的催促下点开看了一下,感觉看到了天使,这正好是我急需要的产品。

备男智能备孕仪,颠覆传统的男性备孕黑科技测评

在家检测精子质量,不用跑去医院撸,而且各种数据都有,要是老婆再说怀不上是我的精子问题,我就可以掏出检测的结果视频给她看看,呐呐,看看我的子孙们,这么多,这么活力,你的那个子孙呢?

哈哈,想想就给劲,所以毫不犹豫的偷偷瞒着老婆花了499元买的,看了一下他们京东店铺也在卖,要699.,感觉自己赚翻了。

收到产品的时候,还挺吃惊,这玩意这么小?有用呢?
包装里一层外一层,挺严密的

拆开惊喜发现还有一个包装盒,两个盒子很严密,工业设计感很强

看着很高大上,而且机子也很小,来一组270度不同角度图

可以看到产品真的很小,还没有一只手掌大,这么小的产品很方便携带

扫了一下机身的二维码,提示让我下载备男APP,好吧,忘记需要搭配APP使用了,直接去应用商店搜索下载了。

打开APP后还需要注册,直接用手机号码就行,看了一下APP,感觉有一些简单,内容也有一些少,不过备孕资讯还是比较清晰明了,可以看到首页耗材终身免费?what??真土豪赞!!

g8  世界上最坑爹的游戏

等待验证会员

G币

好了,重头戏来了,禁欲了一周后,在和老婆天雷勾地火到射出子孙们的前一刻,我急忙推开了老婆,拿着早就准备好的采集杯装自己的千军万马,老婆当时的表情惊讶到失语,当我告诉他是用来检测自己的小蝌蚪质量,还能看到蝌蚪游动视频的时候,她比我还兴奋,顺速的挤走我并且自告奋勇操作去了。女人,果真对小动物(蝌蚪)感兴趣。
能够提供备孕指数的小助手
看了一下自己采集的精液,还是挺有自豪感的,一共是3ML多一些,颜色当然必须是正常的乳白色,毕竟我身体还是不错的

然后,我就懵逼了。。。是的,我忘记了下一步该怎么做了。幸好,我想起来他们的公众号里的使用攻略有详细的操作视频,我和老婆赶紧点开学习一波…

主板电池  小也香水

等待验证会员

G币

看完了然于胸,把采集的精液放入那个圆头液化杯,然后把备孕仪充上电。按一下机字下侧,就会弹出液化仓,把液化杯放入后再关上。

等待的时间漫长而无聊,在这期间我们又看了几遍操作视频,这也奠定了我们第一次操作就特别流畅,不过液化时间有点长,老婆一直催我好了没有好了没有,当手机计时器终于响起来后,我们两默契的对视一笑。因为,高潮来了。。。

立马按一下打开液化仓,取出液化杯后观察了一下液体状态,呈现水状,然后取出那个手柄套入检测小杯沾取精液后套入大杯,放入显微镜头,直接用手机可以观察到啦。。

手机是可以直接对焦的,双手向外扩大可以拉近镜头,很明显的能够看到精子游动,看样子我这些奇形怪状的孩子们还是挺活泼的。。检测结果这里可以回放精子游动视频。

备孕指数才59?看样子还是要更加努力的锻炼身体,调整身体素质了

可以看到下面有很多数据,除了备孕指数和视频,其他我都看不懂

整个操作过程就是这些,然后我总结一下整个使用体验吧,方便大家参考。
优点:
①机子真的很小,也很轻,方便携带
②在家随时可以检查精子质量,省去跑医院的麻烦事,也保护了隐私安全
③操作简单,备孕数据清晰专业
④科技感很强,包装设计的很有质感
⑤备孕指数一目了然,对于非专业的备孕人群来说挺棒的

缺点:
①需要填写的数据太多
②产品很轻是优点也是缺点,缺少一些让人信任的份量感
③手机第一次对焦的时候有一些难,不过懂技巧后很容易
④耗材虽然是免费的但是只有两套,要去APP内申请,感觉有一些麻烦
⑤检测小杯很小,沾取一点精液就套入大杯,总怀疑这么点能成为代表性的样本数据吗?
孕妇手册下载  百度 输入法 

等待验证会员

G币
    黑科技啊
    atrix 2  anzhi.com

高中生

开心

G币
    科技改变生活啊 哈 这个黑科技
    艺伎楼  拼音字母表下载

研究生

开心

G币
       以前卖过精子分析仪,现在都私人化了,发展太快了。
    喜欢折腾
    快播你知道  lg g pro
    头像被屏蔽

禁止发言

擦汗

G币
    签名被屏蔽
    苹果手机广告音乐  apk57安卓福利吧

学士

郁闷

G币
    哪里买的499