请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[系统·安全] 在外面呆久了,才真正懂得拥有一台和目的意义

研究生

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

许多人都过有自己的“北漂”,未必是在北京生活和奋斗,可以是一个人在陌生的城市经历着从无到有,经历着一段青涩和孤助无援的青春,经历着一段不足向外人道也的内心历练......
这是我在北京工作的第五个年头了,依然记得第一年的时候,天不怕地不怕,感觉所有事物都很新鲜,不过待久了却发现自己少了当初的大无畏偌大的城市似乎没有可以依靠的地方,缺乏归属感,安静独处时候会想到很多事情,尤其想念远在家乡的亲人们。
前段时间和目智能摄像机推出的“把爱带回家”的主题活动,更让我感触良多。因为自己亲身经历着北漂,所以更能体会活动主人公的感受。在活动中看到了许多关于“农名工、北漂、工人、留学生、个体户”这五大类返乡人群的“回家故事”,让我不禁想起网络上的曾经很火的一道亲情计算:假如父母再活30年,假如自己平均每年回家1次,每次5天,减去和朋友聚会、应酬、睡觉等时间,真正能陪在父母身边的大约24小时;30年总共才720小时,差不多是1个月的时间。不得不感慨,我们真正陪在父母身边的时间实在太少了!
不过值得欣慰的是我在今年国庆的时候给家里装了一台和目智能摄像机,现在虽说不能时刻守在他们身旁,但是可以每天0距离”地陪伴着他们,给他们讲讲新鲜的人和事,这也算尽了一份孝心。其实刚开始接触这个产品的时候我也有疑惑,不确定这样一款智能设备能给我和家人带来什么帮助,但是在使用了一个月后,彻底消除了我们所有的疑虑。
下面分享一下对我特别有帮助的两点。第一就是和目智能摄像机让我和家人们增加了沟通的频率和时间,因为有双向语音的功能,我和家人能实时地对话,比手机通话方便多了。最有意义的是我可以通过这种便捷的聊天方式经常给父母“上课”,毕竟他们年纪大了,能接触到的新鲜事物也少,缺乏学习能力,所以我现在隔三差五地给他们说一些热点话题,让他们参与讨论,还经常教他们用一些实用的生活类软件比如打车软件,因为每次妈妈去超市都会大包小包地买一堆东西回来,看她拿那么多东西还要换乘公交就觉得麻烦,使用打车软件就方便多了。
第二就是对我来说,它不仅可以给我带来满满的正能量,还可以很好地缓解我的思乡之苦。和目智能摄像机拥有超高清、广角并带有夜视功能的镜头组,搭配24小时不间断的云存储功能,让我可以通过和目手机APP实时看到家里的情况,爸爸沙发吸烟,妈妈在缝补衣服,爷爷看电视睡着了......不管我在外工作多苦多累,只要一看到他们亲切的脸庞,我知道在摄像机的那边,有他们在无时无刻地支持着我、爱着我,所有的疲惫都会抛诸脑后。
除了上面说到的这些,其实和目智能摄像机的“玩法”和用法还有很多,比如可以协助家人们看家护院、录制家庭聚会的有趣场景、拍摄有意义的照片等等。其实拥有一台和目智能摄像机最重要的意义在于它能让我们轻松与家人远程互动,让我们和家人之间的陪伴更有“身旁感”和及时性。
如果你也是“北漂”,不妨多花点心思,用和目智能摄像机这样的智能设备来陪伴家人,毕竟人生没有多少个十年呢!

相亲交友  moves like jagger铃声

学士

G币
拥有一台和目智能摄像机最重要的意义在于它能让我们轻松与家人远程互动
fc冒险岛4  kitty猫手机壁纸

大学本科

G币
和目智能摄像机具有高清广角的镜头和24小时不间断的云存储功能
sony手机官网  来电提醒功能

大学本科

G币
有了和目,能更方便跟家里联系了
手机没电了   什么是量词 

大学本科

G币
这样的摄像机,给我多来一打
qq4.0  索爱x10i刷机教程

大学本科

G币
这样的摄像头让人眼前一亮啊~~