请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[咨询求助] XZ1C最新港版ROM开启VoLTE问题

硕士

G币
valfar 发表于 2018-2-6 19:32
我现在试了好几个版本了,刷完都没有那个设置

先打电话到10086或发短信volte到10086~开通volte服务~刷了国行oem文件~打开数据流量~在移动网络里就可以打开volte了~

大学本科

G币
你看我的就是港版刷的xz1的国行oem Screenshot_20180206-194039.png
。。。你看看有这个就可以啦。

小学生

G币
boyving 发表于 2018-2-6 19:42
你看我的就是港版刷的xz1的国行oem。。。你看看有这个就可以啦。

目前用的是马来最新版+国行XZ1的OEM
港版跟台版ROM之前试了也是这样

大学本科

G币
valfar 发表于 2018-2-6 19:53
目前用的是马来最新版+国行XZ1的OEM
港版跟台版ROM之前试了也是这样

国行的xz1貌似没有12.34这个版本吧?貌似只有8.49吧。

小学生

G币
boyving 发表于 2018-2-6 20:29
国行的xz1貌似没有12.34这个版本吧?貌似只有8.49吧。

用的是国行XZ1的49版本的OEM,之前试港版跟台版的ROM跟OEM版本是一致的但也不行

大学本科

G币
valfar 发表于 2018-2-6 21:06
用的是国行XZ1的49版本的OEM,之前试港版跟台版的ROM跟OEM版本是一致的但也不行
...

但是我就是港版刷的国行的xz1的oem。你刷完重置下网络应该就好了。还有就是你是不是移动,或者说你移动是不是卡的问题,你得问清楚。我反正刷完就有了。

大学本科

G币
valfar 发表于 2018-2-6 16:45
我用的是联通,成功开启的用的都是移动?VoLTE去年就申请开通了,但是没有支持的手机没用过
...

去年联通刚刚开始可以申请的时候我也开通过,当时手头所有的手机里只有小米6支持,后来的固件更新貌似又去掉了。以我当时的感受,联通的4G VOLTE通话质量真是差差差,考虑到联通3G实际上也是准高清语音,后来就再也没折腾过,等他们大规模推了再说吧。

其他回复的人你们也别折腾了,人家问的不是移动!

对了,今年我还申请开通了电信的VOLTE,结果BUG更多,来电转移先搞得用不了,在报故障修复的过程中又把短信弄坏了。现在还在搞呢。

小学生

G币
munku 发表于 2018-2-7 19:34
去年联通刚刚开始可以申请的时候我也开通过,当时手头所有的手机里只有小米6支持,后来的固件更新貌似又去 ...

目前想开VoLTE最大的原因是可以把3G关了只用4G,联通4G在大城市覆盖已经没有问题,但是经常偶尔遇到一个信号不好的地方就跳到3G了,跳到3G的地方4G也是有信号的,只是比较差一点,但即使是比较差的4G信号网速也是比3G要快的,然后即使回到了4G信号没问题的地方网络也死死不肯切回4G,需要手动关开一次数据网络,嫌麻烦。但如果还有bug的话还是算了

博士

G币
你试试电信的volte 呢?

博士

G币
munku 发表于 2018-2-7 19:34
去年联通刚刚开始可以申请的时候我也开通过,当时手头所有的手机里只有小米6支持,后来的固件更新貌似又去 ...

电信volte 来电转接好像是不能用,请问一下你测试的手机是米6还是Xz1c 啊,坊间传闻4月份试商用。