请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

[手机·平板] 华为畅享8系列问世 千元机要成功逆袭了!

研究生

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

对于大多数爱玩爱年轻人来说,现在两部手机随身带已是标配,一部主机放在兜里随拿随用,还有一部“备机”放在包里,平时在室外休闲时,拿出来打打手游、看看电影什么的,这样既不会担心主机用电太快,也可以安心娱乐打发时间,两部配合起来真心很方便。
不瞒大家说,楼主就是两部手机党。主机已经用了两年依然坚挺,但是备机毕竟便宜嘛,在经历了一年的摧残后,现在卡顿无比,电量也掉的飞快,隐隐约约有了要下岗的倾向。刚好去年的年终奖还没有挥霍完,楼主觉得有必要为自己更换一部备机了~
在逛了两天手机论坛后,楼主终于瞄中了即将上市华为畅享8系列,没错是千元机。但是在详细看完工信部信息和微博爆照后,一度觉得这三款新品哪是什么千元机啊!很多硬件配置都和自己现在手里的主力机一样!
(多彩配色,或是金属机身)
真的没有夸张~下面跟大家说说楼主为什么说它这么捧。
首先要讲的就是外观漂亮!大家对于千元机都应该有体会吧?普遍质感粗糙,关键一副“大众”。从工信部爆照来看,华为畅享8系列三款新品都标配尺寸更大的全面屏,显示效果十分犀利,而且还不是“齐头帘”,对于爱玩游戏的我绝对是福利,而且多彩机身还能和女票来个情侣款。
(后置标配双摄,还有指纹模块)
如果说颜值不能征服你,下面楼主说点厉害的,这个亮点也是楼主最喜欢的拍照。结合此前华为手机上十分出彩的智能交互模式,有消息称畅享8系列应该会搭载脸部识别、知性美肤、手势拍照等功能。这对于喜欢自拍和新鲜事物的我而言,绝对是必粉的理由。
另外,在续航方面我相信畅享8系列也不会让我失望。从以前使用华为手机的经历推断,畅享8系列手机电池起码是3000毫安起步,省心的智电技术应该也会支持,舒心娱乐觉得妥妥的。
除了以上这些,还有消息称畅享8系列将具备一些小极客特色,比如人脸解锁,游戏模式,更加让我对千元畅享8系列充满期待。准备换手机的朋友们都来说说,大家对将于3月29日发布的畅享8系列新品的印象如何?

phd是什么意思   赤影战士无敌版

学士

G币
不论别的,这外观和摄像头就足够良心了好嘛。
日程提醒  电影海报壁纸

学士

G币
我个人觉得买手机,就是要去买这样的。
书连网  手机无线网络连接上但上不了网

学士

G币
我觉得这就是我现在日日夜夜最期待的手机。
植物大战僵尸中文版2   子午流注

大学本科

G币
这部手机的颜值,太好看了,高大上昂!
5570三星  机锋市场hd

大学本科

G币
是一台很出色的而配置,我相信华为很棒的
豪血寺一族外传  htc g13 root权限获取

大学本科

G币
哇……华为千元机还是一如既往的给力!
hardest game ever2  i9100 miui

大学本科

G币
之前一直想换苹果,现在想想畅享8也可一试~
如何使用格式化工厂  三星s5830国行刷机包

大学本科

G币
我也觉得这么低的价格配不上这么棒的手机!
hvga  328w

大学本科

G币
种草拍照配置,外出春游可以当作随行相机了。
mx2 td  九首歌电影下载