请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐中国

[交流讨论] 对SONY XZ3 的几点建议

大学本科

G币
scscscshen 发表于 2018-4-8 08:38
迎合大众的话,有那么多其他品牌的手机可以买呀。。。你们买其他手机不就好了,为什么要把索尼变成其他手 ...

事物都是在发展的,我们要用发展的眼光看问题。IPHONE4 当时多牛啊,但是APPLE也要进步,不是IPHONE4 一个外形配置用100年吧,进步的结果就是有了IP X ,结果再一次引领潮流。没见SONY 引领潮流的。为什么要那么死板啊
玩电脑的坏处  g11刷recovery教程

学士

G币
    快乐中国 发表于 2018-4-9 16:25
    事物都是在发展的,我们要用发展的眼光看问题。IPHONE4 当时多牛啊,但是APPLE也要进步,不是IPHONE4 一 ...

发展当然需要,索尼本来就特立独行,让他自己去发展好了,为什么你们非要他追随其他手机的设计呢?居然说按键位置都要一样。。。那就像之前楼层说的,为什么不直接去买iPhone X呢。。。
    索尼一直在按自己的思路发展,这次xz2不就大发展了吗。只是按你们的说法,非要模仿iPhone那样的才叫发展
    不是我们守旧死板,而是我们喜欢索尼这样的设计。反而死板的是你们,明明有那么多选择,刘海屏iPhone x,无刘海的iPhone8,还有各种三星,lg,华为,小米,双摄,三摄。为什么要特地来这里提议把索尼改成他们一样呢。你们喜欢的是索尼的什么???我不明白

80 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码
    手机room   洛克王国圣龙的心愿下载

大学本科

G币
    scscscshen 发表于 2018-4-9 16:54
    发展当然需要,索尼本来就特立独行,让他自己去发展好了,为什么你们非要他追随其他手机的设计呢?居然说 ...

SONY 不只是要迎合SONY粉,还要迎合大众消费,XZ2 全面屏的推出不就是印证了这句话吗?企业要生存要有销量的,要不咋做企业。别的企业为什么要跟风学IP 不就是在生存吗,离开了生存谈何发展
    htc desire g7  西西小可

硕士

奋斗

G币
    建议增加SONY PAY
    3g娱乐网  galaxy tab 7.7

大学专科

开心

G币
    不管什么产品  只要为了效益 去迎合大众 到最后都会归于平凡~~苹果如此,小米如此,三星也是如此。
    只有SONY在坚持着我行我素,想问问现在的手机还有哪个品牌如SONY这样有特色??XZ2对于XZ1来说进步巨大~这点光在照片和宣传上看是看不出来的,不同意的可以买个XZ2来用用,然后再来反驳。
    如果你还想在这大同时代用上不同的有特色的手机,就不要去建议Sony的设计师该怎么去改进手机,因为你不是设计师,Sony那么多的专利不是白来的,庞大的数据库不是白建的,我相信Sony,所以我喜欢Sony,所以Sony给我送来了XZ2C,他解决了我对XZ1的唯一槽点(屏幕)。这就是信仰。信赖与等待。艺术品永远只有少数人懂得欣赏。
    usb存储器  大黄蜂v8

大学本科

G币
    wow6180504 发表于 2018-4-10 11:38
    不管什么产品  只要为了效益 去迎合大众 到最后都会归于平凡~~苹果如此,小米如此,三星也是如此。
    只有SON ...

还是要让大众接受和认可,历史都是由人民评判的,只做让少数人欣赏的艺术品,那就不是手机厂商应该做的,手机是普通消费品,不是奢侈品,就那几个人在买,咋整,小米、华为都比SONY销量好吧,越有销量,越有收入,越有钱,才有更大的想法,去做更好的产品,最终受惠的还是我们。
    瓜皮猫  ckarea 娱乐地带

大学本科

G币
    XZ3 屏幕一流、速度也好。就是手感还是厚、重、硌手,还需要进一步打磨提升。
    华为ascend d1  米粒宝宝

大学专科

慵懒

G币
    快乐中国 发表于 2018-4-10 09:27
    SONY 不只是要迎合SONY粉,还要迎合大众消费,XZ2 全面屏的推出不就是印证了这句话吗?企业要生存要有销 ...

跟风学IPX是因为那些跟风的企业正如你所说的求生存不是求发展,自己没有核心技术,自己没有创新能力,自己没有雄厚的资金,只有跟风才能在夹缝中求得生存,步子跨太大怕扯到蛋。

索尼不同,它并不是处于求生存的阶段,就算索尼移动再糟糕,其他业务一样可以拖着它跑得飞快,索尼就是索尼,永远都不会成为IPX。
    双人打僵尸2  为什么壁纸很模糊 

初中生

开心

G币
    快乐中国 发表于 2018-4-10 16:38
    还是要让大众接受和认可,历史都是由人民评判的,只做让少数人欣赏的艺术品,那就不是手机厂商应该做的, ...

你在用索尼吗??既然你觉得这么多问题其他那么多品牌你随便买不就行了吗,就别来买前几年就开始倒闭的索尼的手机了。我就喜欢索尼这种自己坚持的设计元素啊,XZP全平衡设计我就是觉得比全面屏好看啊。相机键、侧面指纹用起来就是很舒服啊,还非要把按键按照IP X的实体键位部设,而且按你说得什么都按IPHX看齐,你直接去买IPHX不就行了吗,还来这让索尼什么都按IPHX看齐了设计,真是挺搞笑的啊。
    艾诺迪亚4官网  魅族mx3电池怎么样

初中生

开心

G币
    快乐中国 发表于 2018-4-10 16:39
    XZ3 屏幕一流、速度也好。就是手感还是厚、重、硌手,还需要进一步打磨提升。 ...

老哥,时光机坐着舒服吗?顺便问一下,今年8月份有没有XZ2 Premium啊?
    母婴在线  联通手机电视资费