请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[ROM发布] 【FTF】【8.0】XZ1c最新港版官方270强刷固件(首发)

大学专科

擦汗

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

这个固件是从官方渠道软件搭梯子下载的,没做任何修改。各位基友可以放心刷。

刷前须知:
    1、此为官方原版固件,如果你已经解锁,不管你现在用的什么ROM,强刷此固件后都会失去:DRM(视频增强等算法)、ROOT
         、X框架;(若要恢复DRM可参考马大强刷教程,刷入他所提供的4个卡刷包,前提是要在刷完此固件后再线刷马大提供的twrp文件。)
    2、此强刷固件压缩包已经是我加入了强刷工具的,所以下载下来后直接解压点击强刷软件【newflasher.exe】刷入即可。
    3、如果在刷机后出现【卡SONY画面、无限重启】等非正常现象,莫慌,返回第一步重新强刷固件即可。
    4、具体强刷步骤请参考【小白教程】,这里感谢小白的分享,他已经说的很详细了。
          在此移步:http://bbs.gfan.com/android-9287137-1-3.html

刷后所得:
    1、首先你将得到一个干净完整的官方固件,不存在任何第三方的定制。
    2、在经过合理调教后,你会拥有地球最强续航835。【不吹不黑,这也是我刷回官方的原因,后面详述及上图】
    3、在日常使用过程中不再会出现意想不到的BUG。

日常使用说明:
    首先我是已经解锁了,当时追求定制化和方便的指纹支付才解锁的,之后一直使用第三方ROM,但是使用到现在一直没有一个十分满意的,这里我列举几个最近常遇到的问题:1、经常屏幕解锁后自动跳转到支付宝红包页面;2、续航还是迷之困惑,同时还用着黑域,但表现就是中规中矩,体验不到别人口中的超长续航(具体为90+电量,玩王者特效全开最多4小时剩余15以下电量,期间一直用3G网络。);3、偶尔出现应用卡死情况,整个界面静止6-7s才恢复正常,或者需要强制关闭当前软件才行。
    基于以上种种情况,再加之看见贴吧里很多人都是未解锁续航却都在6小时以上,所以我决定强刷回官方试试。

下面,说说我刷回的使用体验吧,自刷机到现在快一周了,以上所述3中问题没再出现过,期间刻意两次续航测试结果为:
    1、【3h43m王者+2h网页、贴吧、b站、谷歌商店,剩余25电量,亮屏接近6小时(期间游戏为3G网络、其他为WIFI)】
    2、【48m王者+1h39m哔哩哔哩+1h微信+1h11m贴吧,剩余19电量,亮屏接近7小时(期间游戏3g网络,其他为WIFI和4g交替)】
    调教方法:9成软件来自谷歌商店,谷歌没有的在【酷安】下载。所有软件均在系统软件设置里【禁用后台流量】和【禁止后台启动】,除了需要常驻后台的应用除外,比如微信。日常使用保持后台切换页面清洁(意思就是不要无休止的开了一个又一个软件还不关,一般不用的时候就从后台划掉,锁屏时只需要保留需要的软件,其他联网软件都可划掉,我自己一般只保留微信,本地软件可以无视。)。也就这么多了,还有在此基础上我一直都是开着蓝牙连着手环,并且开启生活轨迹记录数据的。也就是说我的后台里:手环、生活轨迹、微信是24小时在线的。同时我开启了Xperia助手,每晚1点到早上6点自动进入飞行模式。

下面上图和连接:

固件地址:https://pan.baidu.com/s/13NNG0S0g85FQ4XQWf8vkHw
    就当福利公开了。欢迎大家谈论交流。

手机usb万能驱动  手机进水无法开机了怎么办

研究生

无聊

G币
    支持楼主~~
    我一直很好奇:雨夹雪,它是怎么夹住的呢?
    hg526  三星galaxy note ii

大学专科

擦汗

G币
    ABC君丶 发表于 2018-9-24 13:18
    支持楼主~~

感谢!
    成都白酒批发  液晶屏漏液 

大学专科

开心

G币
    我是喜欢逛机锋的小白教程的作者,也经常逛酷安,感谢楼主无私分享,冒昧的问一句,你的桌面是用的第三方?还是新版固件的桌面改这样了?另外,我觉得既然解锁了,把虚拟键隐藏用手势和XZ1 C的小屏更配!(之前貌似官包不能装框架了,不知解决没)
    酷比a109  性姿势视频

小学生

G币
    谢谢分享
    lg p970  sense3.6

大学专科

G币
    我的昨天到手的,google play服务耗电一直最高,升级后会改善么,正准备升级。
    Everything is gonna be fine!
    手机上不了网怎么回事  中国风壁纸

大学专科

奋斗

G币
    hsheep 发表于 2018-9-26 21:49
    我的昨天到手的,google play服务耗电一直最高,升级后会改善么,正准备升级。 ...

升级到.270 吗?
    cmwap和cmnet   acer liquid

大学专科

G币
    justkidd 发表于 2018-9-27 10:55
    升级到.270 吗?

升级了,没升也是一样的,就google play这个耗电,没有解锁root,官方系统,能加你个微信么279025551
    Everything is gonna be fine!
    双人打僵尸3  go桌面主题官网

大学专科

擦汗

G币
    JF-2018 发表于 2018-9-25 16:30
    我是喜欢逛机锋的小白教程的作者,也经常逛酷安,感谢楼主无私分享,冒昧的问一句,你的桌面是用的第三方? ...

谢谢回帖,我的桌面是用的nova启动器,自己设置了下而已。至于x框架嘛,我倒没有试,我也听说现在版本不支持。但现在也不用框架也习惯了。至于导航键嘛。。我倒是不习惯手势操作,所以就保留导航键了,对我来说也不影响啥。
    华为mediapad 10  草木留

大学专科

擦汗

G币
    hsheep 发表于 2018-9-26 21:49
    我的昨天到手的,google play服务耗电一直最高,升级后会改善么,正准备升级。 ...

这个情况我自己也注意到了,结合我自身情况,我推测还是需要偶尔搭梯子使用的。这么说是因为前段时间我几乎三分之一的时间搭着梯子,谷歌所有应用耗电都特别底,而最近,只有偶尔搭一下梯子,也就几分钟,就发现谷歌耗电上来了。所以我的建议是:既然选择保留了谷歌,那就准备个梯子吧,通过梯子还能看见更广阔的世界,如果不想搭梯子,那就彻底移除谷歌所有组件吧。
    moboplayer官网  仙道奇缘