请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[BUG反馈] [M-Rom]1.7.20版本Bug反馈,Xposed同指纹冲突

研究生

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

选择的是SuperSU版本,刷完之后刷了20的xposed补丁,然后刷了sdk26v90的xposed,启动正常。但是之后只要设置指纹解锁,重启之后就会卡Xperia Logo,也就是动画放到蓝色的时候就会卡死。这种情况进入rec恢复出厂也无效,只能彻底格式化然后重刷20官方系统才行,不知道是不是xposedfix补丁的问题
更新1:尝试使用Magisk
更新2:我勒个艹了,Magisk绕道来Systemless Xposed直接不用到设置指纹这一步就已经无限重启了,哔了狗了,我退回去还不行么。。。。
今天刷机30+次了,心累,放弃
更新3:什么情况?我退到1.7也开始出这个问题了?指纹和Xposed冲突?
校园wlan登陆页面   安zuo卓市场下载

幼儿园

G币
我的1.7相机有问题,打开相机拍不了照片拍不了视频。但是可以用3d大师。
新女婿时代手机铃声  开卷有益

研究生

G币
嘴460 发表于 2018-10-2 19:02
我的1.7相机有问题,打开相机拍不了照片拍不了视频。但是可以用3d大师。

这个问题我还真的没有碰到过,基本功能一般都是没问题的吧?你是什么版本的?我碰到的几个问题分别是Volte问题,软件不断报错以及装插件以后各种不正常这三个问题。
可是原生系统的xperiafix买不起。建议你重刷一下吧,感觉你这是小概率的那里冲突了,我是准备退回上个版本了

额貌似上个版本就是1.7?

更新:先刷Xposed 再刷补丁,无效
i9100 miui  ep20耳机

大学本科

开心

G币
    1.7之前的版我都刷了底包,不刷底包相机无法对焦和无法拍照,1.7.20也不知道要不要刷底包,当时我也是忘了刷底包了,开机后相机也是完美使用。还有那个刷完xposed开机重启卡logo的现象,之前我也遇到过这种现象,只要再刷一次xposed补丁就可以顺利开机了。每次我刷完rom之后第一个刷的就是xposed框架,接着再刷xposed补丁,这个顺序调换了好像就会出现重启卡logo的现象,
    手机内存卡什么牌子好  手机触屏失灵怎么办 

研究生

G币
    大小可怕 发表于 2018-10-2 20:10
    1.7之前的版我都刷了底包,不刷底包相机无法对焦和无法拍照,1.7.20也不知道要不要刷底包,当时我也是忘了 ...

底包懒得提取都是直接刷的原生系统,这个没问题,倒是补丁你刷的这个时间,我要研究下,之前我都是先刷的补丁然后刷的Xposed包,可能是这里的问题?但是不开指纹的时候一切都是正常的啊,很奇怪。
    不行就直接退回1.7算了,心力憔悴啊
    海盗酒吧  手机串号 

大学本科

奋斗

G币
    jayjames 发表于 2018-10-2 20:30
    底包懒得提取都是直接刷的原生系统,这个没问题,倒是补丁你刷的这个时间,我要研究下,之前我都是先刷的 ...

应该是 先装xposed,关机直接刷fix,然后就能正常开机了
    英语语法大全  手机资料

研究生

G币
    James_E6883 发表于 2018-10-3 10:20
    应该是 先装xposed,关机直接刷fix,然后就能正常开机了

我也试了,每刷一个包重启再刷下一个包,顺序是:系统=》系统补丁(1.7有,1.7.20没有)=》xposed(sdk26 v90)=》XposedFix
    可还是不行,很奇怪问题出在哪里
    新宝宝乐园  三星s5830怎么连接电脑 

大学专科

擦汗

G币
    我也遇到这个情况  我现在有激活微X就桌面停止  导致黑屏
    三星手机屏保   破解电信共享限制

研究生

G币
    baby88618 发表于 2018-10-6 08:25
    我也遇到这个情况  我现在有激活微X就桌面停止  导致黑屏

我是只要开了Xposed,同时开了指纹,就无限Xperia,原因不明。试了Magisk+systemless Xposed也同样问题。现在只好放弃Xposed。

g22   豌豆手机助手 

大学本科

无聊

G币
    jayjames 发表于 2018-10-2 20:30
    底包懒得提取都是直接刷的原生系统,这个没问题,倒是补丁你刷的这个时间,我要研究下,之前我都是先刷的 ...

你好,我也请教个问题,劳烦

我也没刷底包,直接刷的原生系统,我的步骤是:
    1,刷原生系统(最新)
    2,刷完不开机,直接刷twrp
    3,twrp直接卡刷马大的rom
    这个步骤有什么问题吗?
    我没刷boot.img的内核,因为一刷就无限sony了

手机怎么格式化  i9100g root