请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[角色扮演] 【免费送15000元宝】超值福利,玩“斗破乾坤” 吊打BOSS

学士

擦汗

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

游戏介绍
    《斗破乾坤》斗宗强者,竟恐怖如斯。炎之帝身!无数异火相融把大陆轰出无尽火焰哼,这么无聊的大陆毁掉算了,萧炎道。斗之所指,气之所向,称之为斗气!这是新的大陆,名为斗破大陆。唯美仙侠MMORPG手游《斗破乾坤》三界皆使斗气,游戏有千人同时在线,世界boss,领主之战,轩辕皇城,斗气争霸赛,以及结婚结伴系统等核心PVP玩法。斗气冉翩三界!装备打造,合成升阶,炫酷坐骑,美人灵宠,极其美丽的时装翅膀养成,超爽快的打击感,多种炫酷斗气技能让战斗发挥得淋漓尽致,欲生欲死。快带上你的小伙伴一起修炼斗气,称霸斗气榜吧!

下载地址
    >>>点我下载>>>

1.  进来送加强版V12,送各种红色稀有,试问何家有?
    2.  新玩家上线送88666绑元,绑元等于元宝,两者通用,数量只为有个好意头。
    3.  升级速度调整足足100倍,进来都可以直接110级,坐太空船都没那么快。
    4.  月卡不需要买,每天送5000元宝,在线奖励每天送10000元宝,合计15000元宝,根本不需要充钱就能玩。
    5.  首充时装红武称号传说经验丹一步到位,直接吊打BOSS。
    6.  1:500的充值比例,活动福利送得超级多,具体几倍我也数不清!
    游戏截图

下载地址
    点我下载
    索爱lt22  安全卫士哪个好

硕士

难过

G币
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
    疯狂猜图安卓版  魔域传说