请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[rom资源] N7 II lte 最稳定的7.1.2 rom

小学生

开心

G币
    saberobert 发表于 2020-2-17 14:20
    1:sysrepart_1280_120.zip,这一部是重新分区?我按系统容量分区理解,ok
    2:rom操作后,请重启确认能够进 ...

对,那个是调整分区,已经做完了。安卓9和10,都需要调整吧?我也记不太清了,我是遇到过70错误,所以就调整了。
    365夜童话故事  900s

大学专科

开心

G币
    机锋网友5336_DEE 发表于 2020-2-17 14:20
    还有这个:[rom资源] [内核][8.1.0][2A快速充电]魔改版ElementalX-N7-7.00 ,帖子里的,你实验了吗?可以吗 ...

ElementalX 对于9.0 和10.0 不支持,详细你可以参考——
    https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2389022
    瑞鹊乐园   洋葱头壁纸

大学专科

开心

G币
    机锋网友5336_DEE 发表于 2020-2-17 14:29
    对,那个是调整分区,已经做完了。安卓9和10,都需要调整吧?我也记不太清了,我是遇到过70错误,所以就 ...

8.0 9.0 不需要system的重新分区,10.0需要950mb的sysytem分区,所以重新分区格式化
    我参考——https://forum.xda-developers.com/nexus-7-2013/orig-development/repartition-nexus-7-2013-repartition-t3844386

n64模拟器下载  手机sd卡空间不足 

大学专科

开心

G币
    机锋网友5336_DEE 发表于 2020-2-17 14:26
    多谢,那我现在要重新做,还得做fastboot -w,是吗?
    只用twrp里的wipe,还不行,对吧?刚才的步骤里,都对 ...

gapps我不刷的,如果刷入注意系统版本、ARM架构等要选择准确,这个你懂
    卡刷,指的是你通过twrp刷入的一切.zip文件这一过程
    线刷,指的是你通过adb刷入的一切.img文件这一过程
    ElementalX 有一个app类似 kernel auditor 或者 sence 这类可以 进行cpu/gpu/ I/O 调度的一款软件,设置更新的部分你可以看到不支持nexus7 II的10.0

x903root  ubuntu for phones

小学生

开心

G币
    多谢,明白了。gapps不是必须的,那我也不要了。
    奇了怪了,现在还是不行,没有报错,只刷了rom。重启,无法进系统,还是等半天之后重启进twrp。10的系统,具体你下载的是哪一个链接?难不成我下载错了。刷那个crdroid的7.1.2的系统,就没问题啊
    地牢猎手4快速升级  sd卡读不出来

小学生

开心

G币
    还有 fastboot -w,是会把Internal Storage也请掉吗?这个Internal Storage可以清除吗?清掉以后,还能进入trwp,并且通过usb连接平板和传输rom的文件吗?(实在来不及一点点看别人的东西了,也得东拼西凑,所以直接请教你了,多谢!!)
    摩托mb860  为什么快播不能播放 

大学专科

开心

G币
    机锋网友5336_DEE 发表于 2020-2-17 16:57
    奇了怪了,现在还是不行,没有报错,只刷了rom。重启,无 ...

https://drive.google.com/open?id=0By6p5AdQfavBUlhsLWFHZThGTnM
    AospExtended-v7.0-deb-20200207-1719-UNOFFICIAL.zip 文件

我采用“flo-deb_clamor_repartition.zip”进行分区的,可以看到sysytem分区空间1479mb,已使用920mb。你的呢

安卓来电通  100010网上营业厅

大学专科

开心

G币
    saberobert 发表于 2020-2-17 17:06
    https://drive.google.com/open?id=0By6p5AdQfavBUlhsLWFHZThGTnM
    AospExtended-v7.0-deb-20200207-1719- ...

htc客服中心   autokiller

大学专科

开心

G币
    机锋网友5336_DEE 发表于 2020-2-17 16:57
    奇了怪了,现在还是不行,没有报错,只刷了rom。重启,无 ...

我认为你的分区有问题,我是按照——
    https://forum.xda-developers.com/nexus-7-2013/orig-development/repartition-nexus-7-2013-repartition-t3844386
    进行分区的,你可以参考。如果你参考了其他分区程序,我没用过不清楚,另我贴上了自己的分区后空间容量图片
    移动梦网设置  西天取精漫画

大学专科

开心

G币
    机锋网友5336_DEE 发表于 2020-2-17 17:05
    还有 fastboot -w,是会把Internal Storage也请掉吗?这个Internal Storage可以清除吗?清掉以后,还能进入 ...

fastboot -w = system wipe+ data wipe + cache wipe + internel storage wipe
    -w 命令是彻底清空,清空后需要重新复制底包的

我个人刷任何第三方的包,都是彻底清空的
    什么是可视电话  薄荷论坛