wslzc 发表于 2011-5-4 20:46:01

Gameloft最大作!背刺BlackStab不再独占。DS亲测可玩!有中文

Backstab HD v1.0.7
Requirements: Xperia Play , Android 2.3 , but also might work on devices with GPU Adreno 200/205(Snapdragon) (Platforms Qualcomm QSD8x50, MSM7x27, QSD8x50A, MSM7x30, MSM8x55).+ F* `+ {7 u6 w, l4 D4 C9 i8 i
Overview: My name is Henry Blake, once a proud officer in England’s Royal Navy. Now I stand a shattered man. Betrayed, imprisoned, my fiancée taken away, I have now found my freedom - and soon I shall find my revenge.” Take on the role of Henry Blake and help in his quest for justice and revenge. Climb, jump and sneak your way through diverse settings to reach your target and strike down adversaries. Use your deadly fighting skills to defeat your nemesis and anyone else who gets in your way. Roam freely across a huge island and gaze upon its magnificent full-3D environments0 Y6 i# N; g! [

机型要求: Xperia播放、 Android 2.3、HTC DESIRE S、貌似说DESIRE Z 的2.3.3也能玩
: Z: q5 q: X: ]) c# d2 E4 C8 Z8 W
但也可能具有 GPU Adreno 200/205(Snapdragon)Android图形处理芯片 (平台:高通公司 QSD8x50、 MSM7x27、 QSD8x50A、 MSM7x30、 MSM8x55) 设备上工作。
O- 这款游戏的背景设置在18世纪的加勒比海,描述一个史诗级的复仇故事。英雄Henry Blake被诬告为叛国罪,然后开始一系列的向英国看守进行复仇。游戏混合了动作和冒险类型,采用开放式3D环境设计,可以自由漫游地图进行游戏。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MTY3Mjcy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MzM5Nzcy.html

主要系统要求是2.3以上。
DS是2.3.3 ,可玩游戏毫无压力。。数据包解压后有1.2G,腾出卡爽吧!- u' w'

有机油在问按键的问题,这是有虚拟按键的(自己看图),应该是是HTC版的APK数据,我都玩了好几关了
; F

安装步骤:(一定要按步骤来 特别是第一步 否则就进不了游戏 还会死机){:122_355:}
1,先顶贴子 并评分
2。安装APK ,运行,提示要数据,选择不,退出,
3.再把数据包仍进内存卡gameloft/games里,再运行APK,校验文件要个两分钟的样子,然后就爽吧。

二楼是网友的回复 仅供参考:

htc专属数据包 感谢momo5566提供上传

http://u.115.com/file/t1f81f6da5

有人实测其他机型的一定要写评论我会引用一下供参考
别忘了详细的机型,版本 这样对大家负责

ps:并不支持所有2.3的机型 我只测过我的ds ,其他自己测,so不成功的不要喷我。有人向版主举报我,说我骗人,还是 xxvic3大大明察秋毫,删了他的回复,下面我放ds玩的实拍图,省的有人还不相信

汉化补丁使用方法:
下载文件后把获得的 settings.dat 覆盖到 手机内存 /data/data/com.gameloft.android.GAND.GloftSDHP.ML/ 目录中,建议使用RE文件管理器,覆盖原文件前请先查看一下原文件的权限,覆盖后把新文件的权限修改成原文件一样的权限。
汉化补丁转自本论坛--soulkaz

wslzc 发表于 2011-5-4 20:47:09

回复 开机动画后自动退出的问题

个人总结,开机动画完后自动退出是因为,app没有找到数据包,所以今天先装的数据包,再安装app。进入游戏,终于出现了校验文件的提示,经过两三分钟后,选择语言。激动地时刻来临了!!

我用的是incredible s 2.3.3的系统,游戏运行非常顺畅,希望这个回复对遇到过同样问题的机友们有所帮助。{:122_359:}
报告,G7 氧气2.3.4完美运行
g5,官方2.3.4系统,今天又下了遍楼主的主程序,然后可以玩了。
话说楼主是不是换过主程序了啊,第一次下的好像和这次的不一样。
大家都可以试着重新下下来重新安装下!htc HD2 測試成功

方向可控制 會自動隱藏 不需要專用鍵盤

Desire HD 2.3ROM 完美运行。非常不错。不过。。。感觉就像PC的刺客信条- -!!我想,大家都会这样认为吧。
姑且当GL的刺客信条2好了。HD2 刷HyperDroid GBX v12
可控制方向
遊戲是設計給 xperia play 用鍵盤玩的
所以螢幕方向控制按鍵會自動隱藏 但保證也可用螢幕操作

数据包是以前的,但主程序是新的,我刚试,可以玩,很流畅,本人HTC A9191,官方2.3.3的系统PD98IMG_Ace_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.36.405.8_R_Radio_12.54.60.25_26.09.04.11_M2_release_187331_signed,WIFI验证完正常玩

HTC A9191,ANDROID2.3.3,刚试了你的主程序,可以玩,不错,有没有NOVA2的主程序啊

哈哈 我的HD2可以玩的。
原来用MIUI的ROM玩不了。。现在换个CM7的ROM就能玩了。
进入的时候有点卡

my touch 4g可以玩,安了不知道多少次才进去,但确实能玩了,虚拟按键是隐藏的

desireZ 2.3.3 miui 测试通过!流畅,完美!

Hd2 miui 2.3 1.4.29版本可以运行。。但是为什么总有绿色的方块呢
乐phone2.3成功运行 赞一个
开场动画花屏 跳过之后一切正常

a3785015 发表于 2011-5-4 20:49:26

感谢楼主 啊啊啊 啊顶

pejatang 发表于 2011-5-4 20:50:35

不是2.3的路过。。。

ekin360 发表于 2011-5-4 20:51:06

适合什么机型啊?G7能玩不?

v40baxcw 发表于 2011-5-4 20:54:18

还是xp版的吧

zz_418034610 发表于 2011-5-4 20:55:15

里2快升级啊,不知道是不是只是高通的才可以玩

方282947409 发表于 2011-5-4 20:55:54

需要WFWI吗

LIDAQIANG 发表于 2011-5-4 20:56:10

就算可以玩如何操作呢,没那种游戏键啊

sangweijun 发表于 2011-5-4 20:56:10

還沒升2.3......
先下了收藏 多謝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Gameloft最大作!背刺BlackStab不再独占。DS亲测可玩!有中文