请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[教程] 有刷完ROM没信号的,救活工具来了

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

该死的LG版本太多,而且强加的设置很多,韩版和其他版本的分区信息不同,导致有部分机油刷后没有信号,再刷回去也没信号!
以下是备份工具,可以找其他机油备份后刷回来就可以了,不过IMEI和Mac会和备份者的一致,我没时间研究IMEI和MAC存在哪个文件内,所以大家自己斟酌使用吧!

强烈建议现在还用原版系统的机油,备份一份MOD在电脑上,一遍刷挂了后恢复。

还有一个方法解决基带问题,可以尝试刷其他版本的基带,总有一个基带是可以有信号的,(我的K版,刷遍所有ROM都没有信号,刷L的基带后信号回来了。)

定制ROM本来就有风险,请大家留口德,人家帮忙做ROM已经很不错了,而且刷ROM者应当承受未知风险,so 请口下留情。

~~~~~~~~~~~~~~~一直混机锋的,所以就把飞雨的这个工具发这里了。

说明:
全部IMG一次性提取请执行LG-G_BK_ALL.BAT即可
提取基带及相关IMG请执行LG-G_BK_MOD.BAT即可
单纯提取系统的IMG请执行LG-G_BK_SYS.BAT即可

全部提取与提取系统IMG耗时较长(整个完成大约需要18分钟左右,请耐心等待窗口提示)
当提取完成后在本文件夹下会生成一个system的文件夹,请将此文件夹打包压缩后上传即可!
LG-G_rec.bat为IMG恢复脚本,确认提取的IMG保存在存储器system文件夹下,执行即可!执行完毕手机会自动重启!
脚本执行环境:
LG软件+USB调试模式连接模式执行!!!

Powered By 飞雨

IMG提取-LG-G.zip

164.47 KB, 下载次数: 292, 下载积分: G币 -1

blood bleed in the sky

研究生

G币
刷坏的都是没事闲的,原版就root精简足以,用个安卓不知该怎么得瑟好了

副叫兽

G币
michael2455 发表于 2013-2-9 15:30
刷坏的都是没事闲的,原版就root精简足以,用个安卓不知该怎么得瑟好了

ls的话虽然有些激进,但是很有道理。特别是乱刷别的版本kdz的,没变黑砖就很不错了.
+

1万

校长

G币
好东西啊

等待验证会员

G币
楼主确定第一个方法有用吗?  我现在用s版,结果刷错kdz,也是只能用L版基带了!!
哪个好心人给一个S版MOD备份啊 谢谢

学士

G币
谢谢分享,下载备用

学士

G币
虽然没碰到但还是要顶的

等待验证会员

G币
这个可以吗

等待验证会员

G币
反正我觉得别乱刷其他版本的,我的L版以前只是wifi信号不稳定不怎么好3G信号很好,刷了大神的港版rom后wifi和3g信号都没有以前好。
消息来自地球

等待验证会员

G币
wanglibingg 发表于 2013-2-9 17:31
楼主确定第一个方法有用吗?  我现在用s版,结果刷错kdz,也是只能用L版基带了!!
哪个好心人给一个S版MOD ...

确定可用,飞雨的修复了,我的也修复了
blood bleed in the sky