请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[评测] Razr

初中生

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

前段时间入了Razr I,看论坛里很少有评测和使用感受,发一个完整的直观使用感受吧!相信大家也很需要它!
这是我装完所有软件,系统运行了几天过后的安兔兔数据,单核能跑这个分很不错了(何况现在的Intel还没有把很多东西优化好)

使用一段时间感受如下:
首先外观,真的很赞,没有浮华的地方,摩托的Style,很重,金属加上凯夫拉,拿在手上质感是不用说的,Motorola的金属Logo也很有质感。
1.系统运行很流畅,从未出现死机,假死,意外崩溃等情况(除非软件不兼容),我用的是官方底包4.04root过的,桌面滑屏与4.1的流畅度比还是稍差,和Rom也有关系,等升4.1会改善
2.Intel x86架构的多任务运行非常给力,感觉更像在使用PC的感觉,打开后台另一个运行的程序时会立刻跳转,基本无卡顿,也无重新加载的现象(这点区别于很多arm机器)
3.亮点在于电池!之前我看过几乎所有能查到的有关于XT890的电池续航介绍和评测,电池没有太令我失望。以我的习惯,一般每天使用
a.联通3G H+用自带浏览器上网大约3小时
b.后台QQ3小时(和浏览器是同时的)
c.腾讯新闻和微博40分钟(以上abc3项均为3G联网,不使用时数据是关闭的)
d.相机20分钟,游戏0.5小时(非大型3D游戏),电话15分钟,短信20条
其余时间都是不点亮屏幕的!
测试这段时间基本保持这个规律,电池大概可以使用 16 个小时左右(真的非常欣慰了!)可以从早上8点用到晚上12点左右!Intel功耗控制的真的很不错,当然前提你得保证你是新机器,不是翻新机!
4.此屏幕因为分辨率不是很高,仔细看有马赛克的感觉,但是色彩艳丽,我觉得不影响使用,之前我是从几款720P屏使用过来的也没有觉得XT890屏幕不能接受。
5.信号稳定,Wifi信号也不错,很稳定,谷歌地图基站定位速度超快(这点很猛!不知何因),GPS定位速度也不错,地图加载也很快。
6.通话音质大赞!话筒也无问题
7.自带铃声太不悦耳了。。。
8.相机,貌似不是非常好只能说普普通通也不差,暗处使用HDR效果还不错,噪点还算能接受,拍照速度挺快的
9.兼容问题,我用到现在除了最新的QQ2013无法使用,少数几款3D无法使用外,其余均正常兼容,对了Flash搞起来也比较麻烦。
很久以前我一直是Moto粉,从E398,E2,V3i,E8,Me 600后空翻,里程碑,到最后的Defy,一直大爱Moto,但是自从被谷歌收购了,Moto衰落了,可是XT890又让我看到了Moto原来的个性,更何况还是Atom的U,很值得入的一款机子!(对了,我觉得行货版的MT788真的不好!去店里看了没把我雷倒!完全没有Moto个性,做工比较粗糙,像是阉割版的)
个人观点,非专业评测,仅供参考,给那些想入此机的人,不喜勿碰!!

请将磁盘放入驱动器h是什么意思  魅族mx3支持电信吗

等待验证会员

G币
全部图都看不到
我4.1跑14000+
4.1也可以 flash,是用CWM刷入的
MOTO E680G XT701 CLIQ2 MB865 RAZR I
手机党  一般不看站内短信
武士大战僵尸2存档  双清

等待验证会员

G币
图片看不了。
大屏幕壁纸  运营商补丁

等待验证会员

奋斗

G币
    照相很普通?那跟我以前的860比呢?我860才500万像素,我觉得也很清晰了。890不是800万像素么?怎么还很普通?还有就是视频播放方面,高清视频能放么?我比较习惯看电影。这款手机我看了很久了,自从我860丢了后我突然就看上这款手机了,以前都不知道有这款手机。移动定制版不能接受,在某宝上谈好了一家,支持柜台鉴定,刷卡1800,你觉得怎么样?刚出来没多久,应该不会有翻新机吧?商家说是全新欧水
    小米锤子rom  3g网龄升级计划 

等待验证会员

G币

RE: Razr I(XT890)跑分及简单评测

菜鸟玩机2 发表于 2013-3-17 15:48
    照相很普通?那跟我以前的860比呢?我860才500万像素,我觉得也很清晰了。890不是800万像素么?怎么还很普 ...

你去欧洲官网看看买多少
    MOTO E680G XT701 CLIQ2 MB865 RAZR I
    力卓社区  三星s5830国行刷机包

等待验证会员

奋斗

G币
    lzp132459 发表于 2013-3-17 15:59
    你去欧洲官网看看买多少

本人英文水平有限,你就直说吧!
    快播怎么看h片  祝福壁纸

等待验证会员

G币

菜鸟玩机2 发表于 2013-3-17 17:45
    本人英文水平有限,你就直说吧!

你进摩托官网,地区改为欧洲就行了
    一键刷机助手  安卓谷歌地图

等待验证会员

奋斗

G币
    lzp132459 发表于 2013-3-17 18:02
    你进摩托官网,地区改为欧洲就行了

不知道怎么回事,点不进去啊!你就直说多少吧!
    大屏幕手机壁纸  华为荣耀3c电信版

等待验证会员

G币

菜鸟玩机2 发表于 2013-3-17 21:28
    不知道怎么回事,点不进去啊!你就直说多少吧!

£294.99
    大概2396rmb
    手机流量监控  i997报价

等待验证会员

奋斗

G币
    lzp132459 发表于 2013-3-17 22:19
    £294.99
    大概2396rmb

那我谈的那家怎么回事?人家说支持专柜鉴定呢,那我还要不要买?
    制衣网  mrp模拟器