请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[MX2] 我的MX2反复自动黑屏且锁屏,伴有跳屏出现

等待验证会员

擦汗

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

手机刚到手没几天,是5月26号买的,注册了flyme玩了几天,出现了问题:

1,手机玩着玩着突然就显示“无SIM卡”,重启后好了,不一会儿又出现“无SIM卡”,如此反复。(此问题已经得到解决——换了张SIM卡
    2,看新闻、发短信等时候屏幕自动暗下去,然后锁屏,这个现象从前天开始的,次数慢慢变多,询问了在线客服,他们给出的答案是重刷固件,清除数据,我照做了,结果还是会出现这种现象。当然,这种情况不是时时刻刻都有,一会儿有一会儿没有的。
    3,打开QQ,UC浏览器,ZAKER,支付宝钱包等软件会出现闪退现象。

我本人平时不玩游戏,顶多就是看看新闻刷刷微博,出现以上现象真的是好烦心,还请各位大神支支招,给个满意的答案,魅族的在线客服给出的答案都如出一辙,基本是没有效果的,我还看到另外一个帖子,在拨号界面按*#*#6961#*#*清除数据,我按了之后没有任何反应。对了,之前的固件是2.2,现在升级到2.2.3,没有root,手机里面的软件都是通过WIFI在“应用中心”里面下载的。

手机到手就这几天,出现的问题不算少,我知道发这样的帖子肯定会有不少人喷我,黑子五毛都会有,但我无所谓,我只是说出了这个手机在我手上出现的一些问题而已。

我的微博:http://www.weibo.com/wanjiudian/
    凯立德安卓2013破解  cyanogenmod

等待验证会员

G币
    我也有你的第二现象= =我刷的是2.0.6固件。前天开始的,不知道是不是更新了软件,系统不兼容的缘故。就是用着用着屏幕突然暗下去,这时候触摸home键和触摸屏幕都没反应,眼睁睁的看着它锁屏= =接着锁屏状态下home键也失灵了,偶尔亮光偶尔亮屏,要么就是游戏玩着玩着任务管理器就跳出来了,接着就返回了主界面= =然后界面和任务管理器一直循环下去,要么就是直接暗屏home失灵........
    安卓正义联盟  雪玲儿

等待验证会员

G币
    看 ,捉到2只大黑子,嚼一嚼,咯吱板脆,富丰富的蛋白质, 是我贝爷的一份美味。
    调侃完毕 ,请2位返厂接受佛光的洗礼吧
    我叫黎永欢!
    无欢总,不欢乐!
    魅族的图腾! 神坛的名片! 魅友的骄傲!
    左右脸对称软件  中脉laca内衣

等待验证会员

G币
    黎永欢 发表于 2013-6-6 23:24
    看 ,捉到2只大黑子,嚼一嚼,咯吱板脆,富丰富的蛋白质, 是我贝爷的一份美味。
    调侃完毕 ,请2位返厂接受 ...

真的只能返厂了?这是什么问题= =我刷了2.2.3也出现....是root后不稳定了?
    手机天气软件哪个好   安卓

等待验证会员

G币
    小智jack 发表于 2013-6-7 11:11
    真的只能返厂了?这是什么问题= =我刷了2.2.3也出现....是root后不稳定了?
    ...

点击 教程 标签, 黑妹和开水狼曾发过教程如何在黑屏状态解决跳闪屏, 若无法解决, 建议在保修期间快速返厂处理.
    我叫黎永欢!
    无欢总,不欢乐!
    魅族的图腾! 神坛的名片! 魅友的骄傲!
    三星f200  qq花园辅助

1万

等待验证会员

开心

G币
    如果在15天以内,建议赶紧返厂换新机,如果在7天以内,自己考虑退不退货。
    秀才评测:黄屏,拍照也黄。相比魅族以往机型很流畅,打飞机只有一点卡。home键硬,后盖划手,卡槽可能松动,电池可能松动。wifi稳定性回避,4G信号不作要求。游戏性能不明,因为MY大多声称不玩游戏,或很少玩游戏,真老MY不能理解。真老MY推荐下一代魅蓝note。
    电影码率   lt28at

等待验证会员

G币
    cdw2008 发表于 2013-6-7 12:34
    如果在15天以内,建议赶紧返厂换新机,如果在7天以内,自己考虑退不退货。 ...

都过了好久了= =四月份买的......
    格瓦拉 电影  股票小工具

等待验证会员

擦汗

G币
    小智jack 发表于 2013-6-6 23:17
    我也有你的第二现象= =我刷的是2.0.6固件。前天开始的,不知道是不是更新了软件,系统不兼容的缘故。就是用 ...

嗯,我跟你的现象一模一样,你的解决了吗?
    我的微博:http://www.weibo.com/wanjiudian/
    电信猫wifi设置  skyme

等待验证会员

开心

G币
    求大神支招,这个帖子不能沉啊,我的也是这样,刷了好机个版本都解决不了
    余额宝软件  三星9070

等待验证会员

慵懒

G币
    刷miui试试?
    凤凰读卡器驱动  极速复仇片尾曲