请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[讨论] 爆吧事件引发惨剧,脑残棒子粉伤不起啊

等待验证会员

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

不知道大家知不知道7.28爆吧事件,风生水起啊,前段时间被爆的几个吧才刚刚恢复,整个事件的起因不过是一个棒子脑残粉,发表了一条言论,说:权志龙(操,爆吧前还真不知道这货,越看越恶心)一场演唱会够C罗踢一年的球。引发众多球迷不满,继而各大球迷吧联合李毅吧等展开了对权志龙吧和中国棒子明星的集体爆吧,整个爆吧持续将近一周,最近才刚刚平息。实际上,追星本无错,因为YY是人之本性,是一种现实中无法满足的代入感,但是脑残就是硬伤了,列举YY三大领地:小说,明星,游戏,这三者YY的不同之处。

一、        小说(特指网络小说,金古梁等小说不在探讨范围内)
网络小说,楼主也很喜欢看,一边很过瘾的看着主角各种牛逼,一边骂着作者各种瞎掰,有些网络小说质量还是不错,一些大神也列举出了不少神作排行,自行脑补吧,但是大多数网络小说以YY为主,无形中将读者带入小说之中,也未尝不是种成功。小孩和大人看小说的区别是,小孩会真的以为自己就是主角,大人会一笑了之全当放松,这也是脑残和正常人的区别所在。

二、        商业明星(没有排除之列)
古时成为戏子,为下九流之列。现代称为明星,顾名思义,大众的焦点。明星是在物质生活基本满足之后,精神娱乐需求的产物,说白了,就是个玩物。依靠娱乐表演获得名气,通过演出费、周边等形式完成收入,基本类似于古代卖艺乞讨,不过现在包装的更好。对明星具有代入感的大部分为女性,她们出于对异性的渴望而产生女主人般的代入感。这本身也不具有错误,脑残粉的表现为:排他,自大和盲目。具体的我也不过多解释了,看看棒子国脑残粉就知道了。说一句,棒子脑残们,请去听听河图的《为龙》,一个没有民族尊严和自豪感的人,注定是一个渣滓!

三、        游戏
我个人是玩着游戏长大的,而且无论是FC、街机、家用机、PC、掌机等无所不玩,游戏的代入感更加真实和强烈,因为可以自我操作,虽然大部分游戏剧情不具有很高的自由度,但是这种操作感就会不自觉的将玩家带入。更有些YY游戏比如《大领主》更是让玩家成为一代领主,身边美奴环绕,香艳无边,招募天下英雄,剑指江山,实际上这也是完成了很多男人或许永远不可能完成的梦想。

开机无桌面   广发股票交易软件

等待验证会员

G币
留名。。。。。。。。。。
狂野飙车8黑屏  三星 galaxy nexus

等待验证会员

G币
路过 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gallery3d  短消息铃声

等待验证会员

G币
疯狂的孩子们
gamecih2  this head i hold

等待验证会员

G币
90后伤不起
合约机机卡分离   xperia z

等待验证会员

G币
脑残粉。。。。。。白痴