请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

机锋论坛

• 关注机锋
  • 关注机锋

[转帖] 天语大忽悠

高中生

G币

马上注册,结交更多机友,下载更多应用,让你轻松玩转手机。

立即注册 已有帐号?点击登录   下载游戏和软件,请【猛击这里】进入机锋市场!

天语大忽悠:天语四核V8评测工程机是夏普屏
    量产机竟然变成了国产屏!!!

我以前买过几部天语功能机,虽然天语山寨出身,名声不太好听,但东东质量很不错的,
    一直没出过问题。 这部天语四核关注很久了,淘宝一开卖,我就下了单,就要付款了,多了一句嘴,问了下屏,竟然是这样子:
    jsbluefox (2012-08-09 16:36:47):
    请问一下,v8的屏是哪出产的?
    天语官方旗舰店:小阿 (2012-08-09 16:37:13):
    亲稍等,我帮亲看下哈~~
    天语官方旗舰店:小阿 (2012-08-09 16:41:51):
    亲,咱们都是国产的哦,以页面的为主
    jsbluefox (2012-08-09 16:44:48):
    页面没说啊,不是说是夏普还是东芝屏吗?
    天语官方旗舰店:小阿 (2012-08-09 16:45:18):
    亲,这个具体的没有详细的资料的哦,国产的
        我很愤怒,就上天语微博质问他们,没想到居然被删贴,不让我评论!我想起以前看过的一个段子:日本人不参拜靖国神社,韩国人也不会买他们的东西;日本人哪怕天天参拜靖国神社,中国人也会买日本的产品。这是个大实话,愤青们大骂中国人不爱国,中国人贱,真是这样吗?企业作为社会的中坚,为社会提供产品和服务,某些中国企业一直在摧毁国货的形像!不可否认,适当的利润是企业生存的基础,可为了生存、竞争,国货看得见的地方登峰造极,看不见的地方就偷工减料,甚至说一样,做又是一样,习惯用慌言欺骗国人。时间久了,一听是国产的,大家就不信任,对质量抱以怀疑态度,这难道是中国人的问题吗?
    strange house 攻略  豌豆荚吧是什么

等待验证会员

无聊

G币
    我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢
    www.uuzww.com
    安卓puffin浏览器  ahsl

高中生

G币
    此时的时代
    墨迹天气下载  angel beats壁纸